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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et épongez les tomates pui coupez-les en quatre. Pelez et hachez l’ail et l’oignon. Rincez, épongez et hachez le persil.

2

Versez l’huile d’olive dans un plat à tagine et ajoutez la viande, les tomates et le coulis, le hachis d’ail, persil, oignon et le ras-el-hanout. Salez, poivrez.

3

Couvrez et laissez cuire 10 min sur feu vif. Ouvrez pour mélanger les ingrédients. Couvrez à nouveau et poursuivez la cuisson 10 min sur feu modéré. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Rincez et épongez les tomates pui coupez-les en quatre. Pelez et hachez l’ail et l’oignon. Rincez, épongez et hachez le persil.

2

Versez l’huile d’olive dans un plat à tagine et ajoutez la viande, les tomates et le coulis, le hachis d’ail, persil, oignon et le ras-el-hanout. Salez, poivrez.

3

Couvrez et laissez cuire 10 min sur feu vif. Ouvrez pour mélanger les ingrédients. Couvrez à nouveau et poursuivez la cuisson 10 min sur feu modéré. Servez aussitôt.

Tagine de bœuf aillé