Ingrédients
Préparation
Rincez et épongez les tomates pui coupez-les en quatre. Pelez et hachez l’ail et l’oignon. Rincez, épongez et hachez le persil.
Versez l’huile d’olive dans un plat à tagine et ajoutez la viande, les tomates et le coulis, le hachis d’ail, persil, oignon et le ras-el-hanout. Salez, poivrez.
Couvrez et laissez cuire 10 min sur feu vif. Ouvrez pour mélanger les ingrédients. Couvrez à nouveau et poursuivez la cuisson 10 min sur feu modéré. Servez aussitôt.
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Versez l’huile d’olive dans un plat à tagine et ajoutez la viande, les tomates et le coulis, le hachis d’ail, persil, oignon et le ras-el-hanout. Salez, poivrez.
Couvrez et laissez cuire 10 min sur feu vif. Ouvrez pour mélanger les ingrédients. Couvrez à nouveau et poursuivez la cuisson 10 min sur feu modéré. Servez aussitôt.