Ingrédients
Préparation
Prélevez le zeste de l'orange, émincez-le. Pressez le fruit pour en extraire le jus. Concassez grossièrement les cerneaux de noix. Pelez et émincez l'ail et les oignons.
Faites dorer dans une cocotte, l'agneau dans le mélange des 2 huiles. Lorsque la viande est bien colorée, retirez-la et faites dorer doucement les cerneaux de noix. Retirez-les et, à la place faites fondre les oignons et l'ail émincés. Remettez la viande et les noix, joignez le zeste d'orange, saupoudrez avec les épices. Couvrez et laissez mijoter 30 min.
Pelez et rincez les carottes, découpez-les en bâtonnets et ajoutez-les à l'agneau dans la cocotte. Comptez encore 20 min de cuisson. Servez avec des pommes de terre à la vapeur ou du boulgour.
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Faites dorer dans une cocotte, l'agneau dans le mélange des 2 huiles. Lorsque la viande est bien colorée, retirez-la et faites dorer doucement les cerneaux de noix. Retirez-les et, à la place faites fondre les oignons et l'ail émincés. Remettez la viande et les noix, joignez le zeste d'orange, saupoudrez avec les épices. Couvrez et laissez mijoter 30 min.
Pelez et rincez les carottes, découpez-les en bâtonnets et ajoutez-les à l'agneau dans la cocotte. Comptez encore 20 min de cuisson. Servez avec des pommes de terre à la vapeur ou du boulgour.