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Transformez des tacos ordinaires en surprises d'Halloween amusantes avec de simples garnitures en olives.

Portions5 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire chauffer les coquilles à tacos selon les directives de l'emballage.

2

Entre-temps, dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (30 cm), faire cuire le boeuf haché à feu mi-élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite ; égoutter. Ajouter en remuant le mélange d'assaisonnements et l'eau. Continuer la cuisson à découvert à feu moyen pendant de 7 à 8 minutes environ , remuer fréquemment jusqu'à ce que l'eau soit presque toute évaporée. Retirer du feu.

3

À l'aide d'une cuillère, mettre la préparation au boeuf dans les coquilles à taco. Garnir de fromage, de laitue et de tomates.

4

Verser la crème sure dans un petit sac à aliments en plastique pour congélateur refermable. Fermer le sac ; couper un petit coin du sac. Presser la crème sure sur le dessus de chaque taco afin de dessiner une toile d'araignée.

5

Pour chacune des araignées, placer une olive sur le taco, ouverture vers le bas. Couper une deuxième olive sur le sens de la longueur en 8 morceaux ; les disposer autour de la première olive afin de faire les pattes. Appliquer 2 gouttes de crème sure sur l'olive pour dessiner les yeux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire chauffer les coquilles à tacos selon les directives de l'emballage.

2

Entre-temps, dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (30 cm), faire cuire le boeuf haché à feu mi-élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite ; égoutter. Ajouter en remuant le mélange d'assaisonnements et l'eau. Continuer la cuisson à découvert à feu moyen pendant de 7 à 8 minutes environ , remuer fréquemment jusqu'à ce que l'eau soit presque toute évaporée. Retirer du feu.

3

À l'aide d'une cuillère, mettre la préparation au boeuf dans les coquilles à taco. Garnir de fromage, de laitue et de tomates.

4

Verser la crème sure dans un petit sac à aliments en plastique pour congélateur refermable. Fermer le sac ; couper un petit coin du sac. Presser la crème sure sur le dessus de chaque taco afin de dessiner une toile d'araignée.

5

Pour chacune des araignées, placer une olive sur le taco, ouverture vers le bas. Couper une deuxième olive sur le sens de la longueur en 8 morceaux ; les disposer autour de la première olive afin de faire les pattes. Appliquer 2 gouttes de crème sure sur l'olive pour dessiner les yeux.

Tacos tarentules