Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Mélanger la poudre de chili avec le cumin et le sel. Frotter le filet de porc avec le mélange d’épices. Déposer dans un plat allant au four et cuire 15 minutes.

3

Dans une casserole, fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l’ail et l’oignon 5 minutes. Ajouter le chou, cuire 2 à 3 minutes en remuant. Verser la bière dans la casserole et porter à ébullition. Saler et poivrer. Laisser mijoter jusqu’à ce que le chou soit tendre et la bière presque tout évaporée.

4

Retirer le filet de porc du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes avant de le trancher.

5

Réchauffer les tortillas. Garnir chacune d’un peu de chou à la bière, de 2 tranches de filet de porc, de fromage et de coriandre. Servir accompagné de crème sure.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Mélanger la poudre de chili avec le cumin et le sel. Frotter le filet de porc avec le mélange d’épices. Déposer dans un plat allant au four et cuire 15 minutes.

3

Dans une casserole, fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l’ail et l’oignon 5 minutes. Ajouter le chou, cuire 2 à 3 minutes en remuant. Verser la bière dans la casserole et porter à ébullition. Saler et poivrer. Laisser mijoter jusqu’à ce que le chou soit tendre et la bière presque tout évaporée.

4

Retirer le filet de porc du four, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes avant de le trancher.

5

Réchauffer les tortillas. Garnir chacune d’un peu de chou à la bière, de 2 tranches de filet de porc, de fromage et de coriandre. Servir accompagné de crème sure.

Tacos au filet de porc, chou rouge et fromage