Ingrédients
Préparation
Faites dissoudre le sucre dans l’eau.
Cassez vos œufs dans un bol, ajoutez l’eau sucrée, du sel, du poivre et mélangez l’ensemble.
Chauffez une poêle antiadhésive avec la moitié du beurre sur feu moyen/fort.
Versez l’équivalent d’un œuf. Faites-le cuire à la façon d’une fine crêpe. Lorsqu’elle est cuite roulez-la sur elle-même et réservez.
Beurrez votre poêle et versez le reste d’œufs. Faites cuire de la même manière que pour le premier œuf.
Lorsqu’il est cuit, déposez votre premier boudin d’œuf sur cette crêpe et roulez l’ensemble.
Taillez des lanières d’algue de nori.
Coupez votre boudin d’omelette en bouchées. Entourez-les d’une lanière d’algue et agrémentez-les d’une pointe de wasabi.
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Cassez vos œufs dans un bol, ajoutez l’eau sucrée, du sel, du poivre et mélangez l’ensemble.
Chauffez une poêle antiadhésive avec la moitié du beurre sur feu moyen/fort.
Versez l’équivalent d’un œuf. Faites-le cuire à la façon d’une fine crêpe. Lorsqu’elle est cuite roulez-la sur elle-même et réservez.
Beurrez votre poêle et versez le reste d’œufs. Faites cuire de la même manière que pour le premier œuf.
Lorsqu’il est cuit, déposez votre premier boudin d’œuf sur cette crêpe et roulez l’ensemble.
Taillez des lanières d’algue de nori.
Coupez votre boudin d’omelette en bouchées. Entourez-les d’une lanière d’algue et agrémentez-les d’une pointe de wasabi.