Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la marinade et faire réduire de moitié à feu doux.

2

Verser la marinade dans un plat rectangulaire et ajouter les escalopes ; faire mariner 10 minutes. Égoutter et réserver la sauce.

3

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire cuire les escalopes ; réserver au chaud. Déglacer la poêle avec la sauce réservée. Ajouter la crème et poursuivre la cuisson à feu doux quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

4

Napper les escalopes de sauce et décorer avec les suprêmes d'orange et les feuilles de menthe. Servir avec du couscous et des haricots verts.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients de la marinade et faire réduire de moitié à feu doux.

2

Verser la marinade dans un plat rectangulaire et ajouter les escalopes ; faire mariner 10 minutes. Égoutter et réserver la sauce.

3

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire cuire les escalopes ; réserver au chaud. Déglacer la poêle avec la sauce réservée. Ajouter la crème et poursuivre la cuisson à feu doux quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

4

Napper les escalopes de sauce et décorer avec les suprêmes d'orange et les feuilles de menthe. Servir avec du couscous et des haricots verts.

Suprêmes de dindon aux agrumes