Ingrédients
Préparation
Faites dissoudre les tablettes de bouillon dans 1,25 l d’eau bouillante.
Plongez les nouilles dans l’eau bouillante salée 2 min et égouttez-les.
Dans une cocotte, chauffez l’huile et faites rissoler poireaux et carottes émincés en julienne. Versez le bouillon, portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 30 min.
Ajoutez les champignons coupés en fines lamelles, les pousses d’épinards, le tofu en petits cubes, les nouilles et la viande en fines tranches dans le bouillon, laissez frémir 2 min. Eteignez le feu, ajoutez la sauce de soja, le vin, puis les oignons émincés avec leurs tiges vertes. Servez sans attendre.
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Plongez les nouilles dans l’eau bouillante salée 2 min et égouttez-les.
Dans une cocotte, chauffez l’huile et faites rissoler poireaux et carottes émincés en julienne. Versez le bouillon, portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 30 min.
Ajoutez les champignons coupés en fines lamelles, les pousses d’épinards, le tofu en petits cubes, les nouilles et la viande en fines tranches dans le bouillon, laissez frémir 2 min. Eteignez le feu, ajoutez la sauce de soja, le vin, puis les oignons émincés avec leurs tiges vertes. Servez sans attendre.