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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites dissoudre les tablettes de bouillon dans 1,25 l d’eau bouillante.

2

Plongez les nouilles dans l’eau bouillante salée 2 min et égouttez-les.

3

Dans une cocotte, chauffez l’huile et faites rissoler poireaux et carottes émincés en julienne. Versez le bouillon, portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 30 min.

4

Ajoutez les champignons coupés en fines lamelles, les pousses d’épinards, le tofu en petits cubes, les nouilles et la viande en fines tranches dans le bouillon, laissez frémir 2 min. Eteignez le feu, ajoutez la sauce de soja, le vin, puis les oignons émincés avec leurs tiges vertes. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

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1

Faites dissoudre les tablettes de bouillon dans 1,25 l d’eau bouillante.

2

Plongez les nouilles dans l’eau bouillante salée 2 min et égouttez-les.

3

Dans une cocotte, chauffez l’huile et faites rissoler poireaux et carottes émincés en julienne. Versez le bouillon, portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 30 min.

4

Ajoutez les champignons coupés en fines lamelles, les pousses d’épinards, le tofu en petits cubes, les nouilles et la viande en fines tranches dans le bouillon, laissez frémir 2 min. Eteignez le feu, ajoutez la sauce de soja, le vin, puis les oignons émincés avec leurs tiges vertes. Servez sans attendre.

Sukiyaki