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Portions10 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole de taille moyenne, faites fondre le beurre. Remuez avec l’ail, les assaisonnements italiens, le sel et le poivre.

2

Fouettez en ajoutant la farine et laissez cuire 1 minute.

3

Ajoutez la crème 10% ou le lait, et fouettez jusqu’à ce que le tout soit combiné. Laissez cuire à feu moyen, fouettez souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe.

4

Préchauffez le four à 350F.

5

Déroulez la pâte à pizza et avec un rouleau à pâte, roulez-la en un rectangle 12x18 pouces.

6

Répartissez ¾ tasse de sauce Alfredo sur la pâte à pizza (le reste sera utilisée pour la trempette), ajoutez le dindon et le fromage mozzarella sur le dessus.

7

Repliez les extrémités d’environ ½ pouce pour contenir la garniture, puis enroulez le stromboli sur le long côté. Pincez la pâte pour sceller.

8

*Remuez ensemble l’œuf et l’eau jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Balayez une petite dose sur le dessus du stromboli, et parsemez d’un peu de poudre d’ail et d’assaisonnements italiens.

9

Placez sur un papier parchemin sur une plaque de cuisson et laissez cuire 20-25 minutes, jusqu’à ce que le tout soit doré.

10

Laissez reposer 5-10 minutes, puis tranchez et servez avec le reste de la sauce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole de taille moyenne, faites fondre le beurre. Remuez avec l’ail, les assaisonnements italiens, le sel et le poivre.

2

Fouettez en ajoutant la farine et laissez cuire 1 minute.

3

Ajoutez la crème 10% ou le lait, et fouettez jusqu’à ce que le tout soit combiné. Laissez cuire à feu moyen, fouettez souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe.

4

Préchauffez le four à 350F.

5

Déroulez la pâte à pizza et avec un rouleau à pâte, roulez-la en un rectangle 12x18 pouces.

6

Répartissez ¾ tasse de sauce Alfredo sur la pâte à pizza (le reste sera utilisée pour la trempette), ajoutez le dindon et le fromage mozzarella sur le dessus.

7

Repliez les extrémités d’environ ½ pouce pour contenir la garniture, puis enroulez le stromboli sur le long côté. Pincez la pâte pour sceller.

8

*Remuez ensemble l’œuf et l’eau jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Balayez une petite dose sur le dessus du stromboli, et parsemez d’un peu de poudre d’ail et d’assaisonnements italiens.

9

Placez sur un papier parchemin sur une plaque de cuisson et laissez cuire 20-25 minutes, jusqu’à ce que le tout soit doré.

10

Laissez reposer 5-10 minutes, puis tranchez et servez avec le reste de la sauce.

Stromboli de Dindon à la Sauce Alfredo