Ingrédients
Préparation
Combiner les ingrédients de la crème et réserver au frais.
Trancher les poitrines en portions de 6 oz (180 g), de 1 ½ po (4 cm) d’épaisseur.
Mêler les 6 ingrédients suivants (sauf la c. à table d’huile (15 ml) et en enrober les steaks de dindon. Déposer dans un contenant plat et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer le barbecue à température moyenne-vive ou le four à 400°F (200°C). Couper les oignons en tranches de ¾ po (2 cm) d’épaisseur sans séparer les rondelles.
Mêler 1 c. à table (15 ml) d’huile avec le vinaigre et la cassonade. Badigeonner les oignons du mélange tout en les faisant griller, environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Réserver.
Faire griller les steaks de dindon environ 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur. Garnir de crème au raifort et d’oignons, et servir immédiatement.
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Trancher les poitrines en portions de 6 oz (180 g), de 1 ½ po (4 cm) d’épaisseur.
Mêler les 6 ingrédients suivants (sauf la c. à table d’huile (15 ml) et en enrober les steaks de dindon. Déposer dans un contenant plat et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer le barbecue à température moyenne-vive ou le four à 400°F (200°C). Couper les oignons en tranches de ¾ po (2 cm) d’épaisseur sans séparer les rondelles.
Mêler 1 c. à table (15 ml) d’huile avec le vinaigre et la cassonade. Badigeonner les oignons du mélange tout en les faisant griller, environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Réserver.
Faire griller les steaks de dindon environ 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur. Garnir de crème au raifort et d’oignons, et servir immédiatement.