Partager
Vote
Portions4 portions
Cuisson15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Combiner les ingrédients de la crème et réserver au frais.

2

Trancher les poitrines en portions de 6 oz (180 g), de 1 ½ po (4 cm) d’épaisseur.

3

Mêler les 6 ingrédients suivants (sauf la c. à table d’huile (15 ml) et en enrober les steaks de dindon. Déposer dans un contenant plat et réfrigérer pendant 1 heure.

4

Préchauffer le barbecue à température moyenne-vive ou le four à 400°F (200°C). Couper les oignons en tranches de ¾ po (2 cm) d’épaisseur sans séparer les rondelles.

5

Mêler 1 c. à table (15 ml) d’huile avec le vinaigre et la cassonade. Badigeonner les oignons du mélange tout en les faisant griller, environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Réserver.

6

Faire griller les steaks de dindon environ 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur. Garnir de crème au raifort et d’oignons, et servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Combiner les ingrédients de la crème et réserver au frais.

2

Trancher les poitrines en portions de 6 oz (180 g), de 1 ½ po (4 cm) d’épaisseur.

3

Mêler les 6 ingrédients suivants (sauf la c. à table d’huile (15 ml) et en enrober les steaks de dindon. Déposer dans un contenant plat et réfrigérer pendant 1 heure.

4

Préchauffer le barbecue à température moyenne-vive ou le four à 400°F (200°C). Couper les oignons en tranches de ¾ po (2 cm) d’épaisseur sans séparer les rondelles.

5

Mêler 1 c. à table (15 ml) d’huile avec le vinaigre et la cassonade. Badigeonner les oignons du mélange tout en les faisant griller, environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Réserver.

6

Faire griller les steaks de dindon environ 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la chair ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur. Garnir de crème au raifort et d’oignons, et servir immédiatement.

Steaks de dindon aux oignons et crème au raifort