Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le gril.

2

Mélangez les huiles, le miel, le gingembre, l’ail, le cinq-épices, le vinaigre de riz, la sauce soja et les graines de sésame dans un bol.

3

Mélangez la moitié de la marinade avec les steaks et l’autre moitié avec le chou chinois et les champignons.

4

Faites griller les steaks à chaleur moyenne-forte directe environ 10 minutes jusqu’à ce qu’un thermomètre numérique indique 170 F (77 C).

5

Retirez-les du gril, couvrez-les lâchement de papier aluminium et laissez-les reposer 10-15 minutes avant de les servir.

6

Faites griller les légumes à chaleur moyenne-forte directe environ 4 minutes de chaque côté. On peut arroser les légumes et les steaks avec le reste de la marinade des légumes pendant la cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le gril.

2

Mélangez les huiles, le miel, le gingembre, l’ail, le cinq-épices, le vinaigre de riz, la sauce soja et les graines de sésame dans un bol.

3

Mélangez la moitié de la marinade avec les steaks et l’autre moitié avec le chou chinois et les champignons.

4

Faites griller les steaks à chaleur moyenne-forte directe environ 10 minutes jusqu’à ce qu’un thermomètre numérique indique 170 F (77 C).

5

Retirez-les du gril, couvrez-les lâchement de papier aluminium et laissez-les reposer 10-15 minutes avant de les servir.

6

Faites griller les légumes à chaleur moyenne-forte directe environ 4 minutes de chaque côté. On peut arroser les légumes et les steaks avec le reste de la marinade des légumes pendant la cuisson.

Steaks de dindon au sésame et à l’ail