Ingrédients
Préparation
Mélangez dans un bol la moutarde, le jus de citron, le cognac, l'huile et 4 gouttes de Tabasco. Salez et poivrez.
Mélangez la viande à la fourchette dans un saladier avec le contenu du bol, puis incorporez les fines herbes ciselées et les oignons hachés.
Formez un steak tartare sur chaque assiette rafraîchie et déposez un jaune d'œuf dans sa demi-coquille au centre de chacun. Accompagnez-les de frites et d'une salade verte.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélangez dans un bol la moutarde, le jus de citron, le cognac, l'huile et 4 gouttes de Tabasco. Salez et poivrez.
Mélangez la viande à la fourchette dans un saladier avec le contenu du bol, puis incorporez les fines herbes ciselées et les oignons hachés.
Formez un steak tartare sur chaque assiette rafraîchie et déposez un jaune d'œuf dans sa demi-coquille au centre de chacun. Accompagnez-les de frites et d'une salade verte.