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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand bol, mettre la bière, les épices, l’ail, l’huile et la pâte de tomates. Remuer à l’aide d’un fouet pour obtenir une marinade homogène.

2

Ajouter les biftecks et bien les enrober du mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu’à 8 heures.

3

Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.

4

Couper le fromage en quatre tranches.

5

Retirer les biftecks de la marinade et les faire cuire sur le gril pendant 2 ou 3 minutes.

6

Retourner les biftecks et garnir chacun d’une tranche de fromage. Poursuivre la cuisson 2 minutes de plus ou selon la cuisson désirée.

7

Si désiré, parsemer de basilic et de persil.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand bol, mettre la bière, les épices, l’ail, l’huile et la pâte de tomates. Remuer à l’aide d’un fouet pour obtenir une marinade homogène.

2

Ajouter les biftecks et bien les enrober du mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu’à 8 heures.

3

Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.

4

Couper le fromage en quatre tranches.

5

Retirer les biftecks de la marinade et les faire cuire sur le gril pendant 2 ou 3 minutes.

6

Retourner les biftecks et garnir chacun d’une tranche de fromage. Poursuivre la cuisson 2 minutes de plus ou selon la cuisson désirée.

7

Si désiré, parsemer de basilic et de persil.

Steak mariné à la bière rousse et au fromage