Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez et concassez les tomates. Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez les tomates, le concentré de tomate et l’ail et faites compoter pendant 20 min en mélangeant de temps en temps. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée.

2

Faites chauffer le beurre et le reste d’huile dans une poêle et faites cuire les steaks 2 à 3 min de chaque côté. Réservez au chaud. Dans la même poêle, faites cuire les œufs au plat 3 à 4 min selon votre goût.

3

Dressez les steaks dans chaque assiette, nappez avec la compotée de tomate, disposez 1 œuf sur chaque steak, salez, poivrez et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Pelez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez et concassez les tomates. Faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile dans une sauteuse et faites suer l’oignon. Ajoutez les tomates, le concentré de tomate et l’ail et faites compoter pendant 20 min en mélangeant de temps en temps. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette ciselée.

2

Faites chauffer le beurre et le reste d’huile dans une poêle et faites cuire les steaks 2 à 3 min de chaque côté. Réservez au chaud. Dans la même poêle, faites cuire les œufs au plat 3 à 4 min selon votre goût.

3

Dressez les steaks dans chaque assiette, nappez avec la compotée de tomate, disposez 1 œuf sur chaque steak, salez, poivrez et servez sans attendre.

Steak à cheval