Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.

2

Pendant ce temps, faites rapidement dorer les tranches de poitrine fumée dans une petite poêle sans matière grasse.

3

Égouttez les spaghettis, salez, poivrez et mélangez avec l’huile d’olive. Répartissez-les dans les assiettes, ajoutez la poitrine fumée, parsemez de parmesan râpé et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.

2

Pendant ce temps, faites rapidement dorer les tranches de poitrine fumée dans une petite poêle sans matière grasse.

3

Égouttez les spaghettis, salez, poivrez et mélangez avec l’huile d’olive. Répartissez-les dans les assiettes, ajoutez la poitrine fumée, parsemez de parmesan râpé et servez aussitôt.

Spaghettis sans gluten à la poitrine fumée