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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson15 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le céleri en longs bâtonnets fins. Plongez-les 30 sec. dans une casserole d’eau bouillante pour les attendrir. Egouttez-les.

2

Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée.

3

Chauffez une sauteuse antiadhésive et faites revenir les lardons puis le céleri, le jambon, la crème, la moitié du parmesan, du sel et du poivre. Laissez cuire 5 min. 4 Egouttez les spaghettis et mélangez-les délicatement avec la julienne de céleri. Parsemez du reste de parmesan au moment de servir et ajoutez un jaune d’œuf.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Coupez le céleri en longs bâtonnets fins. Plongez-les 30 sec. dans une casserole d’eau bouillante pour les attendrir. Egouttez-les.

2

Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée.

3

Chauffez une sauteuse antiadhésive et faites revenir les lardons puis le céleri, le jambon, la crème, la moitié du parmesan, du sel et du poivre. Laissez cuire 5 min. 4 Egouttez les spaghettis et mélangez-les délicatement avec la julienne de céleri. Parsemez du reste de parmesan au moment de servir et ajoutez un jaune d’œuf.

Spaghettis carbonara au céleri