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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.

2

Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez les spaghettis égouttés et la crème, salez, poivrez et mélangez.

3

Dressez les pâtes bien chaude sur les assiettes, parsemez de parmesan râpé, disposez les jaunes d’œuf, décorez avec le cerfeuil et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.

2

Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse. Ajoutez les spaghettis égouttés et la crème, salez, poivrez et mélangez.

3

Dressez les pâtes bien chaude sur les assiettes, parsemez de parmesan râpé, disposez les jaunes d’œuf, décorez avec le cerfeuil et servez sans attendre.

Spaghettis carbonara à l’encre de seiche