Ingrédients
Préparation
Faites tremper les tellines quelques heures dans de l’eau salée, puis brassez-les vigoureusement sous l’eau fraîche du robinet pour bien éliminer le sable.
Faites chauffer une sauteuse avec un peu d’huile d’olive, ajoutez les tellines et couvrez. Laissez-les s’ouvrir doucement. Versez alors le vin blanc, ajoutez le thym, le zeste et le jus de citron, l’ail émincé et le poivre. Mélangez sur feu doux 2 min. Égouttez les tellines et réservez-les dans un récipient couvert.
Faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson al dente. Égouttez-les puis remettez-les dans la casserole avec le beurre et le jus des coquillages filtré.
Hachez finement le persil, ajoutez-le aux tellines et réchauffez-les 2 min. Disposez les spaghettis dans un grand plat de service, répartissez les coquillages dessus et servez sans attendre
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Faites chauffer une sauteuse avec un peu d’huile d’olive, ajoutez les tellines et couvrez. Laissez-les s’ouvrir doucement. Versez alors le vin blanc, ajoutez le thym, le zeste et le jus de citron, l’ail émincé et le poivre. Mélangez sur feu doux 2 min. Égouttez les tellines et réservez-les dans un récipient couvert.
Faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson al dente. Égouttez-les puis remettez-les dans la casserole avec le beurre et le jus des coquillages filtré.
Hachez finement le persil, ajoutez-le aux tellines et réchauffez-les 2 min. Disposez les spaghettis dans un grand plat de service, répartissez les coquillages dessus et servez sans attendre