Ingrédients
Préparation
Versez le vin et l'huile d'olive dans une grande casserole et faites réduire de moitié.
Egouttez les sardines, retirez l’arête centrale, écrasez-les grossièrement et ajoutez-les au contenu de la casserole. Ajoutez les câpres égouttés, les olives, le zeste de citron et le persil, donnez une ébullition et réservez.
Faites cuire les spaghettis al dente, environ 7 à 8 min dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et versez-les dans la casserole avec les sardines. Salez, poivrez et mélangez rapidement sur feu vif.
Dressez dans un un plat chaud et servez aussitôt.
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Egouttez les sardines, retirez l’arête centrale, écrasez-les grossièrement et ajoutez-les au contenu de la casserole. Ajoutez les câpres égouttés, les olives, le zeste de citron et le persil, donnez une ébullition et réservez.
Faites cuire les spaghettis al dente, environ 7 à 8 min dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et versez-les dans la casserole avec les sardines. Salez, poivrez et mélangez rapidement sur feu vif.
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