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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole.

2

Pendant ce temps, faites revenir les lardons sans matière grasse dans une cocotte en fonte à feux doux. Déglacez au vin blanc et réservez.

3

Salez l'eau à ébullition. Jetez-y les spaghettis. Laissez cuire jusqu'à un résultat al dente. Réservez un peu d'eau de cuisson.

4

Mettez les spaghettis dans la cocotte. Faites-les sauter rapidement en amalgamant bien le fromage râpé et les lardons. Ajoutez éventuellement un peu d'eau de cuisson pour rendre la consistance onctueuse.

5

Poivrez et servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole.

2

Pendant ce temps, faites revenir les lardons sans matière grasse dans une cocotte en fonte à feux doux. Déglacez au vin blanc et réservez.

3

Salez l'eau à ébullition. Jetez-y les spaghettis. Laissez cuire jusqu'à un résultat al dente. Réservez un peu d'eau de cuisson.

4

Mettez les spaghettis dans la cocotte. Faites-les sauter rapidement en amalgamant bien le fromage râpé et les lardons. Ajoutez éventuellement un peu d'eau de cuisson pour rendre la consistance onctueuse.

5

Poivrez et servez bien chaud.

Spaghettis aux lardons