Ingrédients
Préparation
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole.
Pendant ce temps, faites revenir les lardons sans matière grasse dans une cocotte en fonte à feux doux. Déglacez au vin blanc et réservez.
Salez l'eau à ébullition. Jetez-y les spaghettis. Laissez cuire jusqu'à un résultat al dente. Réservez un peu d'eau de cuisson.
Mettez les spaghettis dans la cocotte. Faites-les sauter rapidement en amalgamant bien le fromage râpé et les lardons. Ajoutez éventuellement un peu d'eau de cuisson pour rendre la consistance onctueuse.
Poivrez et servez bien chaud.
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Salez l'eau à ébullition. Jetez-y les spaghettis. Laissez cuire jusqu'à un résultat al dente. Réservez un peu d'eau de cuisson.
Mettez les spaghettis dans la cocotte. Faites-les sauter rapidement en amalgamant bien le fromage râpé et les lardons. Ajoutez éventuellement un peu d'eau de cuisson pour rendre la consistance onctueuse.
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