Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson35 minsTemps total1 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les blettes et coupez-les en lamelles. Plongez-les dans l’eau bouillante et faites-les blanchir 5 min. Egouttez-les. Réservez.

2

Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une sauteuse. Ajoutez les oignons et faites-les confire à feu doux pendant 20 min en remuant régulièrement. Ajoutez ensuite les blettes et poursuivez la cuisson 20 min à feu doux. En fin de cuisson, salez et poivrez.

3

Râpez le parmesan et détaillez la truffe en copeaux.

4

Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égouttez-les et mélangez avec les blettes. Servez dans des assiettes creuses, parsemé de parmesan et de lamelles de truffe.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Épluchez les blettes et coupez-les en lamelles. Plongez-les dans l’eau bouillante et faites-les blanchir 5 min. Egouttez-les. Réservez.

2

Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une sauteuse. Ajoutez les oignons et faites-les confire à feu doux pendant 20 min en remuant régulièrement. Ajoutez ensuite les blettes et poursuivez la cuisson 20 min à feu doux. En fin de cuisson, salez et poivrez.

3

Râpez le parmesan et détaillez la truffe en copeaux.

4

Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée selon les indications du paquet. Égouttez-les et mélangez avec les blettes. Servez dans des assiettes creuses, parsemé de parmesan et de lamelles de truffe.

Spaghettis aux blettes et à la truffe