Ingrédients
Préparation
Faites chauffer l’huile d'olive dans une cocotte, ajoutez l’oignon et l’ail pelés et hachés et faites suer 5 min.
Ajoutez les pilons de poulet et faites-les dorer sur le feu, de tous côtés.
Déglacez avec le vin blanc sec, mélangez. Ajoutez les tomates pelées, mélangez délicatement, couvrez et laissez mijoter 30 min.
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée suivant les instructions de l’emballage : elles doivent rester al dente.
Egouttez les pâtes, puis mélangez-les délicatement dans la sauce avec les pilons. Parsemez de basilic ciselé avant de servir.
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Ajoutez les pilons de poulet et faites-les dorer sur le feu, de tous côtés.
Déglacez avec le vin blanc sec, mélangez. Ajoutez les tomates pelées, mélangez délicatement, couvrez et laissez mijoter 30 min.
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée suivant les instructions de l’emballage : elles doivent rester al dente.
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