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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson35 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer l’huile d'olive dans une cocotte, ajoutez l’oignon et l’ail pelés et hachés et faites suer 5 min.

2

Ajoutez les pilons de poulet et faites-les dorer sur le feu, de tous côtés.

3

Déglacez avec le vin blanc sec, mélangez. Ajoutez les tomates pelées, mélangez délicatement, couvrez et laissez mijoter 30 min.

4

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée suivant les instructions de l’emballage : elles doivent rester al dente.

5

Egouttez les pâtes, puis mélangez-les délicatement dans la sauce avec les pilons. Parsemez de basilic ciselé avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer l’huile d'olive dans une cocotte, ajoutez l’oignon et l’ail pelés et hachés et faites suer 5 min.

2

Ajoutez les pilons de poulet et faites-les dorer sur le feu, de tous côtés.

3

Déglacez avec le vin blanc sec, mélangez. Ajoutez les tomates pelées, mélangez délicatement, couvrez et laissez mijoter 30 min.

4

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée suivant les instructions de l’emballage : elles doivent rester al dente.

5

Egouttez les pâtes, puis mélangez-les délicatement dans la sauce avec les pilons. Parsemez de basilic ciselé avant de servir.

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