Ingrédients
Préparation
Coupez le bout des asperges vertes, rincez-les et faites les cuire à la vapeur pendant 10 min.
Plongez les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée et faites-les cuire le temps indiqué sur l’emballage en les gardant al dente.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faites suer l’échalote pelée et émincée. Ajoutez les asperges et faites-les dorer pendant quelques minutes. Incorporez les pâtes égouttées, salez, poivrez, mélangez, laissez cuire encore quelques instants et servez.
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Plongez les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée et faites-les cuire le temps indiqué sur l’emballage en les gardant al dente.
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faites suer l’échalote pelée et émincée. Ajoutez les asperges et faites-les dorer pendant quelques minutes. Incorporez les pâtes égouttées, salez, poivrez, mélangez, laissez cuire encore quelques instants et servez.