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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le bout des asperges vertes, rincez-les et faites les cuire à la vapeur pendant 10 min.

2

Plongez les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée et faites-les cuire le temps indiqué sur l’emballage en les gardant al dente.

3

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faites suer l’échalote pelée et émincée. Ajoutez les asperges et faites-les dorer pendant quelques minutes. Incorporez les pâtes égouttées, salez, poivrez, mélangez, laissez cuire encore quelques instants et servez.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez le bout des asperges vertes, rincez-les et faites les cuire à la vapeur pendant 10 min.

2

Plongez les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée et faites-les cuire le temps indiqué sur l’emballage en les gardant al dente.

3

Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faites suer l’échalote pelée et émincée. Ajoutez les asperges et faites-les dorer pendant quelques minutes. Incorporez les pâtes égouttées, salez, poivrez, mélangez, laissez cuire encore quelques instants et servez.

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