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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les pâtes « al dente » selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

2

Rincez et coupez grossièrement la ciboulette et le persil. Pelez et émincez les échalotes. Pelez et hachez l’ail.

3

Dans un saladier, mélangez le vinaigre avec l’ail, les échalotes et le curcuma. Salez, poivrez. Ajoutez la moitié de l’huile et mélangez à nouveau. Puis incorporez les herbes coupées.

4

Egouttez les pâtes, mélangez-les avec l’huile restante et versez-les chaudes dans le saladier sur la préparation. Servez aussitôt parsemé de parmesan râpé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les pâtes « al dente » selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

2

Rincez et coupez grossièrement la ciboulette et le persil. Pelez et émincez les échalotes. Pelez et hachez l’ail.

3

Dans un saladier, mélangez le vinaigre avec l’ail, les échalotes et le curcuma. Salez, poivrez. Ajoutez la moitié de l’huile et mélangez à nouveau. Puis incorporez les herbes coupées.

4

Egouttez les pâtes, mélangez-les avec l’huile restante et versez-les chaudes dans le saladier sur la préparation. Servez aussitôt parsemé de parmesan râpé.

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