Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez la gousse d’ail et ôtez le germe. Lavez et essorez le basilic. Effeuillez-le ainsi que le thym.

2

Mixez l’ail, les noix, les herbes et le grana padano. Liez le pesto en incorporant l’huile.

3

Hachez les tomates confites et coupez en rondelles les olives.

4

Faites cuire les spaghettis al dente en suivant les indications du paquet.

5

Conservez un peu d’eau de cuisson pour détendre la sauce avant d’égoutter les spaghettis.

6

Versez le pesto sur les pâtes bien chaudes, ajoutez les tomates et les olives, salez et poivrez. Mélangez et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pelez la gousse d’ail et ôtez le germe. Lavez et essorez le basilic. Effeuillez-le ainsi que le thym.

2

Mixez l’ail, les noix, les herbes et le grana padano. Liez le pesto en incorporant l’huile.

3

Hachez les tomates confites et coupez en rondelles les olives.

4

Faites cuire les spaghettis al dente en suivant les indications du paquet.

5

Conservez un peu d’eau de cuisson pour détendre la sauce avant d’égoutter les spaghettis.

6

Versez le pesto sur les pâtes bien chaudes, ajoutez les tomates et les olives, salez et poivrez. Mélangez et servez sans attendre.

Spaghetti au pesto d’herbes