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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et séchez les tomates cerise. Coupez-les en deux et faites-les revenir légèrement dans une poêle avec l’huile d’olive.

2

Ajoutez le chorizo épluché et détaillé en brunoise. Laissez cuire 5 min environ en remuant. Salez légèrement et poivrez. Réservez au chaud.

3

Faites cuire les pâtes “al dente” dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez.

4

Mélangez les pâtes avec le contenu de la poêle et servez aussitôt parsemé de basilic ciselé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Rincez et séchez les tomates cerise. Coupez-les en deux et faites-les revenir légèrement dans une poêle avec l’huile d’olive.

2

Ajoutez le chorizo épluché et détaillé en brunoise. Laissez cuire 5 min environ en remuant. Salez légèrement et poivrez. Réservez au chaud.

3

Faites cuire les pâtes “al dente” dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez.

4

Mélangez les pâtes avec le contenu de la poêle et servez aussitôt parsemé de basilic ciselé.

spaghetti au chorizo