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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau salée le temps indiqué sur le paquet. Rafraîchissez-les et réservez.

2

Préchauffez le four a 210 °C.

3

Mettez le beurre dans un saladier, ajoutez les graines de sésame, de pavot et malaxez le tout. Tartinez les pavés de saumon de la préparation.

4

Placez-les dans un plat allant au four. Enfournez et faites cuire 15 min.

5

Lavez, séchez et ciselez l’aneth.

6

5 min avant la fin de la cuisson du saumon, remettez les spaghettis dans la casserole, versez l’encre de seiche avec l’huile d’olive et mélangez. Faites réchauffer à feu doux.

7

Répartissez les pavés de saumon avec les spaghettis dans 6 assiettes. Parsemez d’aneth et de baies roses. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau salée le temps indiqué sur le paquet. Rafraîchissez-les et réservez.

2

Préchauffez le four a 210 °C.

3

Mettez le beurre dans un saladier, ajoutez les graines de sésame, de pavot et malaxez le tout. Tartinez les pavés de saumon de la préparation.

4

Placez-les dans un plat allant au four. Enfournez et faites cuire 15 min.

5

Lavez, séchez et ciselez l’aneth.

6

5 min avant la fin de la cuisson du saumon, remettez les spaghettis dans la casserole, versez l’encre de seiche avec l’huile d’olive et mélangez. Faites réchauffer à feu doux.

7

Répartissez les pavés de saumon avec les spaghettis dans 6 assiettes. Parsemez d’aneth et de baies roses. Servez aussitôt.

Spaghetti à l’encre de seiche