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Un souper spaghetti pour 4 personnes peut se trouver sur la table en 20 minutes grâce à cette recette simple et délicieuse.

Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire et égoutter le spaghetti selon les directives sur l'emballage.

2

Entre-temps, faire cuire la saucisse et l'oignon dans une poêle de 12 po (30 cm) à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ait perdu sa teinte rosée ; briser la saucisse en petits morceaux. Ajouter le poivron et la courgette ; faire cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soit légèrement croquants, pendant environ 2 minutes. Égoutter, si désiré.

3

Combiner la sauce et le mélange de saucisse ; porter à ébullition à feu moyen.

4

Pour servir, mettre 3/4 tasse (175 mL) de spaghetti dans chacune des 4 assiettes. Napper avec 1 tasse (250 mL) chacune de sauce et garnir de 2 cuillères à soupe (30 mL) de fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire et égoutter le spaghetti selon les directives sur l'emballage.

2

Entre-temps, faire cuire la saucisse et l'oignon dans une poêle de 12 po (30 cm) à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ait perdu sa teinte rosée ; briser la saucisse en petits morceaux. Ajouter le poivron et la courgette ; faire cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soit légèrement croquants, pendant environ 2 minutes. Égoutter, si désiré.

3

Combiner la sauce et le mélange de saucisse ; porter à ébullition à feu moyen.

4

Pour servir, mettre 3/4 tasse (175 mL) de spaghetti dans chacune des 4 assiettes. Napper avec 1 tasse (250 mL) chacune de sauce et garnir de 2 cuillères à soupe (30 mL) de fromage.

Spaghetti à la saucisse et aux légumes