Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le thon, la tartinade, la relish et le céleri.

2

Garnir les pains de la laitue, des tomates et de la salade de thon.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger le thon, la tartinade, la relish et le céleri.

2

Garnir les pains de la laitue, des tomates et de la salade de thon.

Sous-marins à la salade de thon