Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger bien la tartinade Miracle Whip et la sauce et étaler sur la mie des deux moitiés du pain.

2

Étendre les tranches de fromage Singles sur la moitié inférieure et la moitié des tranches de dinde, de jambon et de concombre. Répéter une deuxième couche de dinde, de jambon et de concombre. Recouvrir de l'autre moitié de pain.

3

Couper en 6 portions. Pour que les sandwichs se tiennent bien, insérer un long cure-dent dans chacune qu'il faudra retirer au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger bien la tartinade Miracle Whip et la sauce et étaler sur la mie des deux moitiés du pain.

2

Étendre les tranches de fromage Singles sur la moitié inférieure et la moitié des tranches de dinde, de jambon et de concombre. Répéter une deuxième couche de dinde, de jambon et de concombre. Recouvrir de l'autre moitié de pain.

3

Couper en 6 portions. Pour que les sandwichs se tiennent bien, insérer un long cure-dent dans chacune qu'il faudra retirer au moment de servir.

Sous-marin champion