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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, fouetter tous les ingrédients. Saler et poivrer. Réserver.

2

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

3

Chauffer à feu élevé une grande poêle anti adhésive avec l'huile, ajouter les oignons, champignons et poivrons, cuire en remuant trois minutes. Saler et poivrer. Réserver.

4

Dans la même poêle, ajouter le salami et le pepperoni et réchauffer.

5

Couper les pains en deux et les déposer sur une plaque recouverte d'un papier parchemin. Répartir le salami, le pepperoni et les légumes sur les pains . Parsemer de fromage et cuire au four quelques minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

6

Couvrir les sous-marins gratinés de laitue et de tranches de tomates.

7

Arroser de vinaigrette au goût et servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, fouetter tous les ingrédients. Saler et poivrer. Réserver.

2

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

3

Chauffer à feu élevé une grande poêle anti adhésive avec l'huile, ajouter les oignons, champignons et poivrons, cuire en remuant trois minutes. Saler et poivrer. Réserver.

4

Dans la même poêle, ajouter le salami et le pepperoni et réchauffer.

5

Couper les pains en deux et les déposer sur une plaque recouverte d'un papier parchemin. Répartir le salami, le pepperoni et les légumes sur les pains . Parsemer de fromage et cuire au four quelques minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

6

Couvrir les sous-marins gratinés de laitue et de tranches de tomates.

7

Arroser de vinaigrette au goût et servir immédiatement.

Sous-marin au salami et pepperoni Olymel