Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson3 minsTemps total13 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez la purée de patates douces dans un récipient en verre. Ajoutez le lait de coco et l’huile. Faites chauffer 2-3 min dans le four à micro-ondes.

2

Salez et poivrez la purée. Ajoutez le gingembre et répartissez-la dans 6 mini bols.

3

Parsemez-les de thym effeuillé et de graines de courge. Servez accompagné de tranches de baguette grillées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Versez la purée de patates douces dans un récipient en verre. Ajoutez le lait de coco et l’huile. Faites chauffer 2-3 min dans le four à micro-ondes.

2

Salez et poivrez la purée. Ajoutez le gingembre et répartissez-la dans 6 mini bols.

3

Parsemez-les de thym effeuillé et de graines de courge. Servez accompagné de tranches de baguette grillées.

Soupette de patates douces au lait de coco