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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Emiettez la tablette de bouillon de légumes dans 80 cl d’eau froide. Portez à ébullition et faites cuire les fèves 4 min. Mixez-les avec le bouillon et laissez refroidir.

2

Fouettez la crème au batteur puis incorporez-la au fèves. Rectifiez l’assaisonnement Servez la soupe froide décoré de fleurs de thym.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Emiettez la tablette de bouillon de légumes dans 80 cl d’eau froide. Portez à ébullition et faites cuire les fèves 4 min. Mixez-les avec le bouillon et laissez refroidir.

2

Fouettez la crème au batteur puis incorporez-la au fèves. Rectifiez l’assaisonnement Servez la soupe froide décoré de fleurs de thym.

Soupette de fèves