Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson50 minsTemps total1 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez 1,5 litre d’eau dans une cocotte, ajoutez les dés de pommes de terre, l’oignon, l’ail, du sel et du poivre. Couvrez, portez à frémissements et laissez cuire 25 min.

2

Mixez avec un mixeur plongeant, puis ajoutez le chou vert coupé en fines lanières et le chorizo taillé en rondelles. Laissez mijoter à couvert environ 25 min.

3

Coupez le feu, ajoutez l’huile d'olive, mélangez délicatement. Rectifiez l'assaisonnement avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Versez 1,5 litre d’eau dans une cocotte, ajoutez les dés de pommes de terre, l’oignon, l’ail, du sel et du poivre. Couvrez, portez à frémissements et laissez cuire 25 min.

2

Mixez avec un mixeur plongeant, puis ajoutez le chou vert coupé en fines lanières et le chorizo taillé en rondelles. Laissez mijoter à couvert environ 25 min.

3

Coupez le feu, ajoutez l’huile d'olive, mélangez délicatement. Rectifiez l'assaisonnement avant de servir.

Soupe verte portugaise