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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et coupez la courgette en rondelles. Lavez et essorez les pousses d’épinard. Rincez et effeuillez le persil.

2

Faites cuire 4 min à la vapeur les petits-pois écossés et les rondelles de courgette. Mixez à chaud les petits-pois avec les courgettes, les pois-chiches, les feuilles de persil et les pousses d’épinard. Ajoutez le beurre frais.

3

Dégraissez et mixez la tranche de jambon dégraissée. Servez aussitôt avec la soupe.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et coupez la courgette en rondelles. Lavez et essorez les pousses d’épinard. Rincez et effeuillez le persil.

2

Faites cuire 4 min à la vapeur les petits-pois écossés et les rondelles de courgette. Mixez à chaud les petits-pois avec les courgettes, les pois-chiches, les feuilles de persil et les pousses d’épinard. Ajoutez le beurre frais.

3

Dégraissez et mixez la tranche de jambon dégraissée. Servez aussitôt avec la soupe.

Soupe verte et hachis de jambon