Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez les courgettes et les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en morceaux. Épluchez l’oignon puis émincez-le.

2

Faites chauffer l’huile dans une marmite et faites suer l’oignon. Ajoutez les courgettes et les pommes de terre, salez, poivrez puis couvrez d’eau à hauteur et portez à ébullition.

3

Baissez le feu et laissez mijoter 25 min. Mixez en incorporant la crème.

4

Rincez et essorez la roquette. Répartissez la soupe dans des bols, décorez avec la roquette et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Pelez les courgettes et les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en morceaux. Épluchez l’oignon puis émincez-le.

2

Faites chauffer l’huile dans une marmite et faites suer l’oignon. Ajoutez les courgettes et les pommes de terre, salez, poivrez puis couvrez d’eau à hauteur et portez à ébullition.

3

Baissez le feu et laissez mijoter 25 min. Mixez en incorporant la crème.

4

Rincez et essorez la roquette. Répartissez la soupe dans des bols, décorez avec la roquette et servez.

Soupe vegan