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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Equeutez, rincez et égouttez les épinards. Epluchez les pommes de terre, puis lavez-les et coupez-les en cubes.

2

Chauffez l’huile dans une casserole. Faites revenir les épinards 2 à 3 min. versez 1 l d’eau. A l’ébullition, ajoutez les tablettes de bouillon et les pommes de terre. Couvrez. Laissez cuire 20 min.

3

Lissez au mixeur plongeur. Ajoutez la crème. Salez, poivrez. Versez la soupe bien chaude dans des bols.

4

Rincez et essuyez la pomme. Râpez-la avec une grille à gros trous directement au-dessus des bols. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Equeutez, rincez et égouttez les épinards. Epluchez les pommes de terre, puis lavez-les et coupez-les en cubes.

2

Chauffez l’huile dans une casserole. Faites revenir les épinards 2 à 3 min. versez 1 l d’eau. A l’ébullition, ajoutez les tablettes de bouillon et les pommes de terre. Couvrez. Laissez cuire 20 min.

3

Lissez au mixeur plongeur. Ajoutez la crème. Salez, poivrez. Versez la soupe bien chaude dans des bols.

4

Rincez et essuyez la pomme. Râpez-la avec une grille à gros trous directement au-dessus des bols. Servez aussitôt.

Soupe toute verte