Ingrédients
Préparation
Equeutez, rincez et égouttez les épinards. Epluchez les pommes de terre, puis lavez-les et coupez-les en cubes.
Chauffez l’huile dans une casserole. Faites revenir les épinards 2 à 3 min. versez 1 l d’eau. A l’ébullition, ajoutez les tablettes de bouillon et les pommes de terre. Couvrez. Laissez cuire 20 min.
Lissez au mixeur plongeur. Ajoutez la crème. Salez, poivrez. Versez la soupe bien chaude dans des bols.
Rincez et essuyez la pomme. Râpez-la avec une grille à gros trous directement au-dessus des bols. Servez aussitôt.
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Chauffez l’huile dans une casserole. Faites revenir les épinards 2 à 3 min. versez 1 l d’eau. A l’ébullition, ajoutez les tablettes de bouillon et les pommes de terre. Couvrez. Laissez cuire 20 min.
Lissez au mixeur plongeur. Ajoutez la crème. Salez, poivrez. Versez la soupe bien chaude dans des bols.
Rincez et essuyez la pomme. Râpez-la avec une grille à gros trous directement au-dessus des bols. Servez aussitôt.