Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Enrober les lanières de tortilla de 1 cuillerée à soupe de vinaigrette, puis les étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les lanières soient croustillantes et légèrement dorées.

3

Entre-temps, chauffer le reste de la vinaigrette dans une grande casserole à feu mi-vif. Ajouter le poulet; cuire 5 min en remuant. Ajouter les tomates et le bouillon; remuer. Porter à ébullition. Laisser mijoter à feu mi-doux 15 min en remuant de temps à autre. Incorporer la coriandre et le jus de lime.

4

Servir la soupe garnie de fromage et des lanières de tortillas.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 °F.

2

Enrober les lanières de tortilla de 1 cuillerée à soupe de vinaigrette, puis les étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les lanières soient croustillantes et légèrement dorées.

3

Entre-temps, chauffer le reste de la vinaigrette dans une grande casserole à feu mi-vif. Ajouter le poulet; cuire 5 min en remuant. Ajouter les tomates et le bouillon; remuer. Porter à ébullition. Laisser mijoter à feu mi-doux 15 min en remuant de temps à autre. Incorporer la coriandre et le jus de lime.

4

Servir la soupe garnie de fromage et des lanières de tortillas.

Soupe tortilla au poulet