Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ebouillantez les tomates, pelez et épépinez-les. Rincez les fraises et coupez-les en deux. Rincez et ciselez le basilic.

2

Mixez les deux tiers des tomates avec les fraises, l’huile, le vinaigre, le sucre. Salez, poivrez. Réservez au frais.

3

Coupez les tomates restantes en dés et répartissez-les dans des coupelles. Versez le velouté, parsemez de basilic et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Ebouillantez les tomates, pelez et épépinez-les. Rincez les fraises et coupez-les en deux. Rincez et ciselez le basilic.

2

Mixez les deux tiers des tomates avec les fraises, l’huile, le vinaigre, le sucre. Salez, poivrez. Réservez au frais.

3

Coupez les tomates restantes en dés et répartissez-les dans des coupelles. Versez le velouté, parsemez de basilic et servez aussitôt.

Soupe tomates et fraises