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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et pelez les tomates puis coupez-les en quartiers. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.

2

Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les tomates et l’ail puis la tablette de bouillon émiettée et couvrez d’eau.

3

Portez à ébullition, salez, poivrez et laissez mijoter 20 min. Incorporez les vermicelles et poursuivez la cuisson le temps indiqué sur l’emballage (environ 5 min). Parsemez de feuilles de céleri ciselées et servez.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Rincez et pelez les tomates puis coupez-les en quartiers. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.

2

Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’oignon. Ajoutez les tomates et l’ail puis la tablette de bouillon émiettée et couvrez d’eau.

3

Portez à ébullition, salez, poivrez et laissez mijoter 20 min. Incorporez les vermicelles et poursuivez la cuisson le temps indiqué sur l’emballage (environ 5 min). Parsemez de feuilles de céleri ciselées et servez.

Soupe tomate vermicelle