Ingrédients
Préparation
Coupez le poulet en lamelles et faites-le cuire 5 min à feu moyen dans une casserole avec l'huile d'olive.
Lavez, épépinez et coupez en lamelles le poivron.
Rincez les champignons, ôtez leur pied et coupez-les également en lamelles.
Ajoutez au poulet le bouillon de volaille, les champignons, le poivron, le jus de citron, la citronnelle, la pâte de curry, du sel et du poivre. Couvrez et laissez cuire 20 min.
Enlevez le baton de citronnelle.
Servez chaud avec de la coriandre fraîche ciselée.
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Lavez, épépinez et coupez en lamelles le poivron.
Rincez les champignons, ôtez leur pied et coupez-les également en lamelles.
Ajoutez au poulet le bouillon de volaille, les champignons, le poivron, le jus de citron, la citronnelle, la pâte de curry, du sel et du poivre. Couvrez et laissez cuire 20 min.
Enlevez le baton de citronnelle.
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