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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le poulet en lamelles et faites-le cuire 5 min à feu moyen dans une casserole avec l'huile d'olive.

2

Lavez, épépinez et coupez en lamelles le poivron.

3

Rincez les champignons, ôtez leur pied et coupez-les également en lamelles.

4

Ajoutez au poulet le bouillon de volaille, les champignons, le poivron, le jus de citron, la citronnelle, la pâte de curry, du sel et du poivre. Couvrez et laissez cuire 20 min.

5

Enlevez le baton de citronnelle.

6

Servez chaud avec de la coriandre fraîche ciselée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez le poulet en lamelles et faites-le cuire 5 min à feu moyen dans une casserole avec l'huile d'olive.

2

Lavez, épépinez et coupez en lamelles le poivron.

3

Rincez les champignons, ôtez leur pied et coupez-les également en lamelles.

4

Ajoutez au poulet le bouillon de volaille, les champignons, le poivron, le jus de citron, la citronnelle, la pâte de curry, du sel et du poivre. Couvrez et laissez cuire 20 min.

5

Enlevez le baton de citronnelle.

6

Servez chaud avec de la coriandre fraîche ciselée.

Soupe thaï au poulet