Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pelez et rincez les carottes, le morceau de potiron et la pomme de terre puis coupez-les en cubes. Déposez-les dans une casserole, ajoutez l’ail épluché, la tablette de bouillon émietté, couvrez d’eau à hauteur et portez à ébullition.

2

Salez ,poivrez, baissez le feu et laissez mijoter 25 min. Mixez en incorporant la crème.

3

Nettoyez les seiches et faites-les rapidement sauter dans une poêle chaude huilée ; répartissez la soupe dans des assiette, ajoutez les seiches et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Pelez et rincez les carottes, le morceau de potiron et la pomme de terre puis coupez-les en cubes. Déposez-les dans une casserole, ajoutez l’ail épluché, la tablette de bouillon émietté, couvrez d’eau à hauteur et portez à ébullition.

2

Salez ,poivrez, baissez le feu et laissez mijoter 25 min. Mixez en incorporant la crème.

3

Nettoyez les seiches et faites-les rapidement sauter dans une poêle chaude huilée ; répartissez la soupe dans des assiette, ajoutez les seiches et servez aussitôt.

Soupe-Soupe