Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le pied des champignons, nettoyez-les puis émincez-les. Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites suer l’oignon pelé et émincé. Ajoutez les champignons et laissez cuire 3 min en mélangeant.

2

Ajoutez le bouillon de légumes et la sauce soja puis portez à ébullition. Ajoutez le blé et laissez cuire 5 min. Incorporez les nouilles soba et poursuivez la cuisson 5 min.

3

Poivrez, parsemez de ciboulette ciselée et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Coupez le pied des champignons, nettoyez-les puis émincez-les. Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites suer l’oignon pelé et émincé. Ajoutez les champignons et laissez cuire 3 min en mélangeant.

2

Ajoutez le bouillon de légumes et la sauce soja puis portez à ébullition. Ajoutez le blé et laissez cuire 5 min. Incorporez les nouilles soba et poursuivez la cuisson 5 min.

3

Poivrez, parsemez de ciboulette ciselée et servez.

Soupe soba