Ingrédients
Préparation
Rincer la betterave et les pommes de terre puis les éplucher. Détailler les légumes en petits cubes et réserver.
Émincer l'oignon et le mettre à revenir dans un faitout avec l'huile. Une fois qu'ils ont légèrement coloré, ajouter les cubes de pomme de terre et de betterave et les faire suer quelques minutes. Couvrir de bouillon et ajouter les "4 épices".
Laisser cuire pendant au moins 30 minutes (la betterave met plus de temps à cuire et doit devenir bien tendre).
Mixer le tout et rectifier l'assaisonnement en sel.
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Émincer l'oignon et le mettre à revenir dans un faitout avec l'huile. Une fois qu'ils ont légèrement coloré, ajouter les cubes de pomme de terre et de betterave et les faire suer quelques minutes. Couvrir de bouillon et ajouter les "4 épices".
Laisser cuire pendant au moins 30 minutes (la betterave met plus de temps à cuire et doit devenir bien tendre).
Mixer le tout et rectifier l'assaisonnement en sel.