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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer l'huile dans un chaudron, ajouter les carottes et céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés, ajouter la courgette, le poireau et le jambon. Faire revenir 4 minutes.

2

Ajouter le bouillon, le laurier et les herbes. Porter à ébullition à couvert sur feu vif, ajouter les minis raviolis. Réduire le feu à moyen et faire mijoter 15 minutes à découvert.

3

Ajouter les épinards. Saler et poivrer au goût. Faire mijoter 5 minutes de plus.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer l'huile dans un chaudron, ajouter les carottes et céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés, ajouter la courgette, le poireau et le jambon. Faire revenir 4 minutes.

2

Ajouter le bouillon, le laurier et les herbes. Porter à ébullition à couvert sur feu vif, ajouter les minis raviolis. Réduire le feu à moyen et faire mijoter 15 minutes à découvert.

3

Ajouter les épinards. Saler et poivrer au goût. Faire mijoter 5 minutes de plus.

Soupe-repas aux minis-raviolis, légumes et jambon