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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Épluchez les poireaux, rincez-les et taillez-les en julienne. Pelez les carottes et la courgette et coupez-les en dés.

2

Déposez tous les légumes dans une marmite, ajoutez la tablette de bouillon emiettée, salez, poivrez, couvrez d’eau à hauteur puis portez à ébullition.

3

Baissez le feu et laissez mijoter 20 min. Incorporez le tofu coupé en dés et poursuivez la cuisson 5 min. Parsemez de persil ciselé, et servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Épluchez les poireaux, rincez-les et taillez-les en julienne. Pelez les carottes et la courgette et coupez-les en dés.

2

Déposez tous les légumes dans une marmite, ajoutez la tablette de bouillon emiettée, salez, poivrez, couvrez d’eau à hauteur puis portez à ébullition.

3

Baissez le feu et laissez mijoter 20 min. Incorporez le tofu coupé en dés et poursuivez la cuisson 5 min. Parsemez de persil ciselé, et servez bien chaud.

Soupe régime