Ingrédients
Préparation
Épluchez les poireaux, rincez-les et taillez-les en julienne. Pelez les carottes et la courgette et coupez-les en dés.
Déposez tous les légumes dans une marmite, ajoutez la tablette de bouillon emiettée, salez, poivrez, couvrez d’eau à hauteur puis portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez mijoter 20 min. Incorporez le tofu coupé en dés et poursuivez la cuisson 5 min. Parsemez de persil ciselé, et servez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Épluchez les poireaux, rincez-les et taillez-les en julienne. Pelez les carottes et la courgette et coupez-les en dés.
Déposez tous les légumes dans une marmite, ajoutez la tablette de bouillon emiettée, salez, poivrez, couvrez d’eau à hauteur puis portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez mijoter 20 min. Incorporez le tofu coupé en dés et poursuivez la cuisson 5 min. Parsemez de persil ciselé, et servez bien chaud.