Ingrédients
Préparation
Rincez le blanc de poireau et taillez-le en julienne. Pelez le morceau de potiron et la pomme de terre et coupez-les en cubes.
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites suer le blanc de poireau. Ajoutez les cubes de pomme de terre et de potiron, saupoudrez de cumin, incorporez la tablette de bouillon emiettée, salez modérément, poivrez, couvrez d’eau puis portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez mijoter pendant 25 min. Mixez et servez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez le blanc de poireau et taillez-le en julienne. Pelez le morceau de potiron et la pomme de terre et coupez-les en cubes.
Faites chauffer l’huile dans une grande casserole et faites suer le blanc de poireau. Ajoutez les cubes de pomme de terre et de potiron, saupoudrez de cumin, incorporez la tablette de bouillon emiettée, salez modérément, poivrez, couvrez d’eau puis portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez mijoter pendant 25 min. Mixez et servez bien chaud.