Ingrédients
Préparation
Rincez le potimarron, ouvrez-le en 2, ôtez les graines et filaments puis coupez-le en cubes. Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans une marmite et faites suer l’oignon. Ajoutez les cubes de potimarron et la tablette de bouillon, salez, poivrez, couvrez d’eau à hauteur puis portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez mijoter environ 20 min. Mixez en incorporant la crème, parsemez de persil ciselé et servez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez le potimarron, ouvrez-le en 2, ôtez les graines et filaments puis coupez-le en cubes. Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans une marmite et faites suer l’oignon. Ajoutez les cubes de potimarron et la tablette de bouillon, salez, poivrez, couvrez d’eau à hauteur puis portez à ébullition.
Baissez le feu et laissez mijoter environ 20 min. Mixez en incorporant la crème, parsemez de persil ciselé et servez bien chaud.