Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Emincer les poireaux et couper l'oignon.

2

Faire fondre le beurre dans une casserole et y dorer l'oignon, épluché et haché.

3

Ajouter ensuite les verts de poireaux, lavés à grande eau.

4

Laver, éplucher et couper en morceaux les pommes de terre et les carottes puis les ajouter.

5

Mouiller à hauteur d'eau et de lait... avec le cube de bouillon de volaille. Assaisonner.

6

Cuire 30 minutes, mixer et servir de suite.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Emincer les poireaux et couper l'oignon.

2

Faire fondre le beurre dans une casserole et y dorer l'oignon, épluché et haché.

3

Ajouter ensuite les verts de poireaux, lavés à grande eau.

4

Laver, éplucher et couper en morceaux les pommes de terre et les carottes puis les ajouter.

5

Mouiller à hauteur d'eau et de lait... avec le cube de bouillon de volaille. Assaisonner.

6

Cuire 30 minutes, mixer et servir de suite.

Soupe potagère