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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Laver les pommes de terre, les éplucher et les couper en petits cubes.

2

Laver le poireau. Retirer la base du poireau et la partie la plus verte puis le détailler en rondelles.

3

Dans une marmite, faire fondre la graisse de canard puis y ajouter l'oignon et le faire revenir. Ajouter les pommes de terre et laisser rissoler quelques minutes.

4

Ajouter ensuite le poireau et couvrir d'eau, ajouter le bouillon de cube et laisser cuire pour 25 minutes.

5

Mixer la soupe, ajouter éventuellement un peu de liquide si elle est trop épaisse. Poivrer et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Laver les pommes de terre, les éplucher et les couper en petits cubes.

2

Laver le poireau. Retirer la base du poireau et la partie la plus verte puis le détailler en rondelles.

3

Dans une marmite, faire fondre la graisse de canard puis y ajouter l'oignon et le faire revenir. Ajouter les pommes de terre et laisser rissoler quelques minutes.

4

Ajouter ensuite le poireau et couvrir d'eau, ajouter le bouillon de cube et laisser cuire pour 25 minutes.

5

Mixer la soupe, ajouter éventuellement un peu de liquide si elle est trop épaisse. Poivrer et servir.

Soupe poireaux, pommes de terre à la graisse de canard