Ingrédients
Préparation
Éplucher les carottes et l'oignon puis les couper en rondelles au robot (séparément).
Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile. Mettre les oignons à dorer. Une fois ceux-ci prêts, ajouter les carottes et poursuivre la cuisson 5 minutes en vérifiant pour ne pas les brûler.
Ajouter le bouillon et laisser cuire pendant 1 heure doucement. Une fois l'ensemble bien tendre, mixer très finement à l'aide d'un pied mixer. Laisser refroidir puis ajouter le jus des 4 oranges, la crème, le lait entier, les feuilles de menthe ciselées et le cumin jusqu’à obtenir une belle consistance.
Mettre au frais minimum 1 heure, servir glacé avec une feuille de menthe pour décorer.
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Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile. Mettre les oignons à dorer. Une fois ceux-ci prêts, ajouter les carottes et poursuivre la cuisson 5 minutes en vérifiant pour ne pas les brûler.
Ajouter le bouillon et laisser cuire pendant 1 heure doucement. Une fois l'ensemble bien tendre, mixer très finement à l'aide d'un pied mixer. Laisser refroidir puis ajouter le jus des 4 oranges, la crème, le lait entier, les feuilles de menthe ciselées et le cumin jusqu’à obtenir une belle consistance.
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